Boucherie

Les bouchers – charcutiers de la Réunion reconnaissent EQUIP’PRO pour son savoir faire et sa compétence dans trois domaines essentiels à leur métier :

  • Les inox sur-mesure : chariots, supports pour carcasses, tables de travail et étagères.
  • Le froid alimentaire : chambres froides, climatisation de laboratoire, vitrines réfrigérées.
  • La gamme complète DADAUX, appréciée et reconnue pour sa fiabilité et sa qualité (scie à os, trancheur à jambon, poussoir à saucisses,…)

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Cookies essentiels à la navigation sur ce site.

Cookies essentiels à la navigation sur ce site.
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Refuser tous les services
Accepter tous les services
Retour haut de page